SPORT – CICLISMO: TOUR DE FRANCE

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 2 persone, persone che giocano a football e il seguente testo "Rai 2 Diretta Rai 2 Diretta LCL ALCL"

Nella cronometro di oggi di 22 Km e 400 metri, 16^ tappa, la Passy-Combloux, non lontano dal Monte Bianco, Vingegaard, ragazzo danese, ha dato 1 minuto e 38 secondi di distacco al campione sloveno Pogacar, secondo in classifica generale a 10 secondi, vincendo la tappa e conservando la maglia gialla, adesso a 1 minuto e 48 secondi avanti.

Nella foto il volto di Vingegaard alla fine della crono.

Uno sforzo davvero sovrumano, a limiti impensabili, che gli ha permesso di volare ancora di più verso la vittoria finale, domenica prossima a Parigi, sugli Champs-Élysées.

UNO SPETTACOLO ECCEZIONALE!

COMPLIMENTI A TUTTI QUESTI RAGAZZI, A QUESTI CAMPIONI DEL TOUR!

Pietro Giovanni Spadafora
SPORT – CICLISMO: TOUR DE FRANCEultima modifica: 2023-07-18T18:21:17+02:00da pietrogiovanni1